menu

У клиентов Eurostandard Bank в Македонии появились проблемы с проведением международных транзакций

Республика Северная Македония – небольшое государство на Балканском полуострове, которое малоизвестно в бизнес сфере. Македония не занимает передовых позиций, а ее банки не пользуются особой популярностью среди международных предпринимателей.

Но, в 2018 году Македония заняла 10 место в рейтинге Doing Business, а это является хорошим показателем для дальнейшего развития бизнес индустрии в стране.

Регистрация счетов в банках Македонии дает возможность для обслуживания торговых операций с Евросоюзом. Таким образом, у владельцев счетов в данной юрисдикции не возникнет трудностей с платежами в евро (так само, как и в долларах). Банки Македонии готовы открыть счета в удаленном режиме, счета без личного визита. Преимуществами банкинга в Македонии есть и то, что страна не обменивается информацией с регулирующими институтами, Вам гарантирована коммерческая тайна.

Читать также:

Требования для открытия счета в Македонии. Система банкинга в Македонии лояльно и снисходительно относится к своим клиентам. Банки готовы открыть счета как для резидентов страны, так и для юридических лиц – нерезидентов, открыть счета удаленно. Главным условием, чтобы зарегистрировать компанию и открыть счет, является законная деятельность предприятия.

Открыть корпоративный счет в Македонии можно заполнив банковскую анкету, предоставив полный регистрационный пакет документов и письмо с подробным описанием, чем будет заниматься компания.

Eurostandard Bank может быть потенциально опасным место для хранения финансовых активов оффшорных компаний!

На сегодняшний день в стране, как и на мировом полигоне, сложная ситуация в бизнес среде, которая характеризуется политической нестабильностью и возникновением проблем с проведением международных транзакций. Такая же ситуация и с Eurostandard Bank для оффшорный компаний и компаний с рисковыми видами деятельности. Начиная с июля-августа 2019 года многие клиента данного банка столкнулись с такими трудностями. Как избежать подобной ситуации или разрешить сложившуюся - знают наши юристы.

Мы готовы помочь Вам открыть корпоративный счет, зарегистрировать компанию удаленно, открыть счет в Европе без личного визита. Также юристы IQ Decision проводят исчерпывающие консультации по налоговому планированию, а также подскажут другие альтернативные решения.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank