menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

У Вас был счет в Латвии? У нас для Вас уникальное предложение

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Всем известно, что в последнее время шелл-компании подпадают под различные санкции. Так что, если Вы являетесь владельцем шелл-компании, или только планируете зарегистрировать shell-компанию, юристы IQD Consulting подскажут какую юрисдикцию лучше выбрать для ведения международного бизнеса.

Напомним, что 26 марта 2018 года латвийское государство приняло закон, который обязывает все компании, что подпадают под название «шелл-компания», в обязательном порядке закрыть счет в латвийском банке. Данный акт, принятый Сеймом Латвии, запрещает работу латвийским банкам с оффшорными компаниями. Важно информацией также является то, что шелл-компаниям дали в распоряжение 14 дней для того, чтобы компании смогли закрыть счет в Латвии.

Читать также:

Даже в связи с такой сложившейся ситуацией, команда IQD Consulting сможет предложить Вам выгодные условия для того, чтобы Вы смогли выгодно открыть свой бизнес за рубежом. Одним из решений может стать регистрация компании в Венгрии, а также Вы сможете открыть счет на компанию в Венгрии.

Болгария также может стать хорошим вариантом для ведения Вашего бизнеса. Данное государство является участником ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе). С нашей помощью, Вы сможете зарегистрировать компанию в Болгарии, а также открыть счет в болгарском банке.

Если вас интересует регистрация солидной оффшорной компании в Евросоюзе, рекомендуем обратить внимание на то, чтобы оформить свой бизнес на Кипре. Несмотря на то, что Кипр не является оффшорным государством в чистом виде, в этой юрисдикции предусмотрена регистрация оффшора. На Кипрскую компанию лучше всего открыть счет на Кипре, если Вы хотите производить входящие и исходящие международные денежные переводы в евро.

В центральной Европе расположилась Чешская Республика. Преимущества для предпринимателей, которые хотят зарегистрировать компанию в Чехии, а также открыть счет в Чехии, являются выгодными.

Регистрация компании в Польше – это уверенность для предпринимателя в государстве, которое является ознакомленным в вопросах о современном ведении бизнеса. Выгоднее всего будет открыть оффшорный счет в польском банке, если у Вас уже есть оформленный бизнес на территории Польши.

Нельзя не упомянуть административный регион Китайской Народной Республики – Гонконг. Если Вы хотите открыть компанию в Гонконге, Вы сможете открыть партнёрство, частную фирму, или открыть Ltd в Гонконге. Обязательными требованиями к зарегистрированным гонконгским компания есть наличие офиса на территории Гонконга, зарегистрированный адрес, а также местный секретарь компании.

Открыть оффшор в США можно в различных штатах. Наиболее популярной для ведения международного бизнеса, а также регистрации компании на территории США есть – регистрация компании в штате Делавэр. Также мы сможем предоставить Вам возможность открытия компании в штате Орегон, Вайоминг, Невада, Калифорния и Онтарио. Регистрация партнёрства в Англии и открытый счет в Европе – еще одно выгодное предложения для того, чтобы выйти на международную арену ведения бизнеса.

Читать также:

Мы предоставим полное сопровождение, если Вы решите открыть счет в Кыргызстане, открыть счет в Казахстане, а также открыть счет в Bilderlings Pay.

Компетентные юристы IQD Consulting проконсультируют Вас и помогут открыть оффшор в выгодной юрисдикции.

  • IQD Consulting не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank