Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Успейте вывести деньги с Latvijias Pasta Banka: остается 5 рабочих дней!

В ходе последних событий достаточно пристальное внимание отводиться латвийским банкам. Команда IQD Consulting следит за всеми новостями, происходящими в банковской сфере на территории Прибалтики. Последовательно один за другим латвийские банки отказывались работать с нерезидентами компаниями. Первым «ударом» этой весной для предпринимателей стала новость о ликвидации ABLV Bank в Латвии. Таким образом, открыть счет в ABLV в Латвии для нерезидента ставится неисполнимой задачей. Согласно нашей инсайдерской информации у клиентов оффшорных компаний осталась ОДНА НЕДЕЛЯ для безопасного вывода денежных средств с латвийского Pasta Bank.

В след за этим, неутешительной новостью также стала новость о том, что уже невозможно открыть счет в Rietuma Bank, предоставляющим ряд банковских услуг нерезидентным гражданам с 1992 года. Далее проблемы возникли у клиентов Norvik Bank. Частный банк Латвии совсем недавно заявил, что отказывается сотрудничать с компаниями-пустышками. Поэтому открыть счет в Norvik Bank в Латвии на компанию нереальная задача на сегодняшний день. Стоит также не забыть про невозможность открытия счета в Blue Orange (Baltikums Bank AS).

Читать также:

Одним из последних латвийских банковских учреждений, «держащих» свои позиции до последнего был Latvijas Pasta Bank. Если Вы являетесь клиентом Pasta Bank в Латвии и не хотите потерять свои активы, юристы IQD Consulting настоятельно рекомендуют вывести свои денежные средства на счета других, более стабильных банковских институтов. Уже будет невозможно открыть счет в Pasta Bank в Латвии. В 2008 году банк был основан и считался успешным и стабильным банковским органом на территории Прибалтики. С 2012 года Банк начал сотрудничество с американской брокерской фирмой Interactive Brokers LLC. Открыть счет на партнерство в AS LPB Bank или открыть счет на оффшор Latvijas Pasta Bank – рисковое дело. Незамедлительно советуем обратиться клиентам AS LPB Bank к профессиональной команде IQD Consulting, которая сумеет открыть счет на оффшор за неделю.

Многие латвийские банки не объясняя причин могут отказать потенциальным клиентам в запросе на открытие счета. Граждан СНГ привлекала возможность открытого счета в Латвии потому, что данные банки предоставляли достаточно лояльные тарифные планы на банковские операции. В большинстве также есть русскоговорящий персонал. Открыть счет в Латвии можно было мировых валютах, таких как USD, EUR и других.

Но мы сможем найти для Вас решение! Обратившись в нашу компанию, мы предоставим Вам услуги сопровождения по переводу денег с латвийского Pasta Bank и поможем Вам открыть счет на компанию быстро. Хотите открыть счет на LP за неделю? Юристы IQD Consulting помогут Вам.

Читать также:

Активно взаимодействуя и контактируя с иностранными работниками банка, юристы нашей компании быстро получают информацию о происходящей ситуации в банковских сферах не только Прибалтики, но и других государств. Став нашим клиентом Вы получите гарантию стабильного хранения своих денежных средств. С нашей помощью Вы будете иметь возможность вывести деньги с латвийского банка, если вдруг банковское учреждение заявит о своей ликвидации.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank