menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и

Важные новости: кратко о новой лицензии от MAS и консорциуме WEF

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) недавно приняло Закон о предоставлении платежных услуг, направленный на усиление защиты потребителей и поощрение использования электронных платежных услуг.

Новый Закон утверждает гибкую нормативно правовую базу, и формирует такие условия, в которых провайдеры по предоставлению платежных услуг, а также кандидаты на получение PSP-лицензий в Сингапуре, должны будут соответствовать действующим правилам по борьбе с отмыванием денег и финансированием противоправной деятельности.

В то же время криптокомпании и криптобиржи, которые зарегистрированы в Сингапуре, имеют месяц от даты вступления закона в силу (29.01) на регистрацию в MAS, и шесть месяцев на подачу заявки на получение PI-лицензии в Сингапуре.

Читать также:
О консорциуме

Всемирный экономический форум (WEF) недавно объявил о планах по созданию глобального консорциума по управлению цифровыми валютами. Его цель – разработка инклюзивных и решений для решения вопросов, связанных с проблемой раздробленности системы финансового регулирования. Консорциум объединит ключевые заинтересованные стороны для разработки руководящих принципов по использованию цифровых валют.

Комментарии

Решения о принятии нового закона в Сингапуре и о создании консорциума ВЭФ – это шаги в сторону продвинутого регулирования финансовой отрасли как на локальном, так и на глобальном уровнях.

Если у вас имеются какие-либо вопросы по регистрации компании под криптодеятельность или получения PI-лицензии, напоминаем, что специалисты компании IQ Decision проводят исчерпывающие юридические консультации относительно учреждения финансового бизнеса, и готовы предложить соответствующие сопроводительные услуги.

  • Размещенная в статье информация является актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank