menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и

Возможна ли работа в Латвии с криптовалютами в 2020 году

Регистрация компании

Открытие счета

На дворе 21 век и тотальная компьютеризация. Теперь, чтобы приобрести товар, заказать услугу, посмотреть фильм или связаться с нужным человеком – не нужно покидать пределы квартиры. Дальше – больше.

За последние пару лет невероятной популярностью стали пользоваться электронные деньги и криптовалютные биржи. Бизнесмены стремятся открыть счет для обменника криптовалюты.

Появились новые законы, лицензии на криптовалюту, а также прочие возможности и инструменты для ведения подобного рода бизнеса.

Но, параллельно, не все государства современного мира оказались готовыми к таким переменам. К примеру, власти такой, казалось бы, экономически развитой и технически продвинутой страны, как Латвия, не знают верных решений насчет урегулирования криптовалютного рынка.

Читать также:

Криптовалютные операции в Латвии могут преследоваться законом, а счета, что открыли для обменника криптовалюты, могут замораживать.

Растет количество сделок связанных с криптовалютой, но как контролировать эту сферу – еще не решено. Открыть счет для ICO в Латвии можно, но что получится в итоге? С одной стороны, если брать НДС, то криптовалюта – финансовый инструмент, а с другой стороны бухучет определяет ее товаром. Если учитывать налогообложение, то прибыль от операций с криптовалютой должна облагаться подоходным налогом, а это означает, что она все же – товар. В таком случае, люди должны платить налог и регистрировать хоз. деятельность.

С помощью юристов IQ Decision Вы сможете зарегистрировать биржу криптовалют в Швейцарии, открыть счет в Швейцарии, зарегистрировать ICO в Японии с местным счетом, а также открыть счет в Японии. Также у нас есть уникальное предложение по регистрации обмена криптовалют в Эстонии с гарантированным открытием счета. Предложение действует только в случае прохождения полного цикла: от регистрации компании до открытия счета с помощью компетентных юристов IQ Decision.Одной из интереснейших юрисдикций для ведения ICO является Сингапур, поэтому выгодным решением будет открыть ICO в Сингапуре или же открыть счет в Сингапуре.

Банки Латвии, Служба государственных доходов и законодательная система Латвии оказались не готовы к тому, чтобы бизнесмены могли массово открывать счета для криптобиржи. Госполиция уже завела несколько уголовных дел, связанных с криптовалютными операциями.

Как получить лицензию и открыть счет для обменника криптовалюты с перспективой?

Чтобы открыть счет для обменника криптовалюты и успешно вести международный бизнес в этом направлении, необходимо мониторить ситацию во всем мире и анализировать события.

Специалисты нашей компании учитывают мировые тенденции и помогают своим клиентам получать лицензии, а также открывать счета для ICO в юрисдикциях, где на данный момент существуют самые оптимальные условия.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank