Несмотря на ситуацию с COVID-19 мы работаем в штатном режиме и в полном объеме предоставляем наши услуги.
menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

Н о в о с т и
cart

Законная и легальная компания в 2020 году

Слово “оффшор” у большинства граждан нашей страны связано с обманом, уклонением от уплаты налогов, незаконным бизнесом, хищением бюджетных средств, заграничными богатствами правительственных чиновников и депутатов. Но так ли это на самом деле?

Нет ничего противозаконного в том, что Вы зарегистрировали компанию за границей, в том числе в оффшорной зоне с целью выхода на международные рынки, минимизации расходов предприятия за счет налогов, или же с целью сохранения в тайне своих капиталов от лишних глаз и лишних рук. Сложности при работе с оффшорами могут возникнуть у Вас только в случае ведения нелегального бизнеса, или получения средств незаконным путем. Итак, давайте разберем какие же на самом деле преимущества дает Вам регистрация оффшора, или создание компании за границей.

Первое преимущество создания оффшора, это минимизация расходов Вашего предприятия путем его регистрации на территории юрисдикции с минимальным налогообложением.

- В ряде государств оффшорные компании не подлежат налогообложению и от таких предприятия не требуется подготовка и предоставление финансовой отчетности.

- Это минимизирует Ваше время на преодоление бюрократических препятствий, связанных с подачей отчетных документов, которые постоянно приходится переделывать из-за неправильно написанных фамилий и не там выставленных запятых, позволить Вам не прибегать к услугам сторонних аудиторов и бухгалтеров, а в конечном счете даст Вам возможность получать большую прибыль, или больше вкладывать в развитие своего дела.

- Что касается автоматического обмена данными между странами о полученных доходах, таких как программы в рамках FATCA, или EUSD, то стоить отметить, что данные программы не легализованы большинством государств, в том числе и оффшорных, а там, где они введены в действие - они касаются исключительно личных банковских счетов и не распространяются на корпоративные.

- Таким образом, зарегистрировав оффшорную компанию в соответствующей юрисдикции Вы сможете навсегда забыть об уплате налогов, и это все на законных основаниях.

Вторым преимуществом открытия оффшоров является обеспечение конфиденциальности капиталов и средств, как от Ваших конкурентов, так и от недоброжелательных глаз.

- В нашей стране часты случаи, когда недобросовестные сотрудники банка, за определенный гонорар, продают информацию из баз данных клиентов, а также ведомости о личных счетах мошенникам и бандитам. Кроме того, и нелегкие на руку представители правоохранительных и налоговых органов, в сговоре с преступниками делают официальный запрос в банк для получения необходимых данных о клиенте, его сбережениях и обороте. Все это может привести не только к потере нажитых средств и вложений, но и создать серьезную угрозу Вашей личной безопасности и безопасности Ваших близких.

Читать также:

- В случае размещения средств в оффшоре риск разглашения Ваших персональных данных и данных о счетах вследствие недобросовестности сотрудников банка минимизируется, поскольку в международных банках серьезней подходят к подбору персонала и созданию систем внутренней безопасности. А в случае с официальным запросом от правоохранительных органов ситуация еще сложней, поскольку запрос можно отправить только в государство, с которым действует соответствующее соглашение, но и при этом бывалым оперативникам придется пройти семь кругов ада через суды разных инстанций и департаменты Министерства иностранных дел, и везде придется обосновывать необходимость этого запроса. Ну а в конечном счете, спустя несколько месяцев, они могут не получить никакой информации.

- Даже в случае проведение операций по обналичивание средств в банкоматах со счета, открытого на иностранную компанию и иностранном банке Ваша личность для банка остается анонимной.

Читать также:

Третьим поводом для регистрации компании в оффшоре является обеспечение стабильности и сохранности Ваших капиталовложений вне зависимости от положения дел в Вашей стране.

- Финансовый кризис, война или дефолт в стране не смогут повлиять на работу Вашего оффшорного предприятия, что поможет Вам не лишиться в один момент всех средств и сбережений.

В конце концов регистрация компании за границей позволяет Вам расширить потребительский круг и выйти Вам на международный рынок, сотрудничать с представителями предприятий из тех государств с какими ранее было не выгодно сотрудничать.

Более подробно о создании оффшоров и регистрации фирмы за рубежом смогут рассказать специалисты нашей компании, предоставив исчерпывающую информацию о преимуществах и недостатках создания оффшора в той, или иной стране, в зависимости от сферы деятельности компании и Ваших требований по обеспечению безопасности персональных и банковских данных. Мы сможем провести все операции, связанные с оформлением оффшорной компании, открытием счета в иностранном банке и дальнейшим их сопровождением.

  • Размещенная в статье информация являеться актуальной на момент ее публикации.

  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.

  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом: скайп, тг, тд. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank