menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Закрыт ли MisterTango?

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

По словам клиентов литовской платежной системы Mistertango, не так давно у них возникли трудности с проведением операций по счетам.

Означает ли это, что Mistertango закрыт? Эксперты IQD Consulting решили детальнее разобраться с возникшей ситуацией.

Читать также:

В результате выяснилось, что Банк Литвы наложил временные ограничения на деятельность платежной системы и назначил штраф на сумму 245 050 EUR, поскольку, был выявлен ряд нарушений в отношении соблюдения требований по AML/CTF.

Тем, у кого есть счет в платежной системе Mistertango, следует знать, что теперь только компании с низкорисковой деятельностью и только после проверки их информации согласно обновленным требованиям KYC, смогут осуществлять транзакции в Mistertango.

Банк постановил, что все указанные недочеты должны быть исправлены к 31 января 2020 года.

Специалисты IQD Consulting активно следят за развитием событий и намерены информировать своих клиентов при появлении дополнительных сведений.

В том случае, если у вас есть криптокомпания или вы планируете зарегистрировать криптобизнес, мы рекомендуем одновременно иметь в наличии несколько активных счетов, поскольку данная деятельность регулируется не во всех юрисдикциях и вызывает особое внимание со стороны регуляторов, что в свою очередь, ведет к частым закрытиям счетов.

Желающим открыть счет на криптодеятельность, эксперты IQD Consulting готовы предложить актуальные альтернативы Mistertango.

Читать также:

Для уточнения информации, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.