menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Зарегистрировать компанию в Нидерландах: новости по налогообложению

Регистрация компании

Сопровождение

Сопровождение в открытии счета

Топ новостей за Июнь

Популярные новости

Если вы ведете международную бизнес-деятельность, то наверняка знаете о том, что по всему миру массово происходит де-оффшоризация. Теперь зарегистрировать оффшорную компанию или открыть счет на оффшорную компанию – непросто.

Но существует ряд юрисдикций, в которых, несмотря на новые правила, обновленную систему налогообложения и прочее, все также выгодно вести бизнес. К примеру, вы можете зарегистрировать компанию в Нидерландах и открыть счет на нидерландскую компанию в Болгарии.

Новости из Нидерланд

Нидерланды объявили о будущих мерах по предотвращению уклонения от налогов. Будет принято комплексный пакет предложений, что направленны на упорядочивание правил юрисдикции согласно новым законам. В скором времени государство собирается приступить к выполнению обязательств.

В парламентской газете, что вышла в феврале этого года, изложены подробные планы действий. Они включают различные положения, которые будут введены в течение следующих 2 лет в данном направлении. Если вы приняли решение оформить компанию в Нидерландах или открыть счет на компанию в Нидерландах, то мы рекомендуем ознакомиться с основными положениями.

Читать также:
Основные положения

Директиву Евросоюза по предотвращению аннулирования ввели в 2019 году, в том числе:

  • правила ограничения общего удержания процентов;
  • новый режим для желающих открыть иностранную компанию в Нидерландах;
  • общие правила злоупотребления;
  • прочее.

Следующую директиву введут в этом году. Она будет реализована для решения проблем гибридного рассогласования. Налоги будут взимать за:

  • роялти;
  • проценты;
  • исходящие дивиденды.

Вы также можете использовать интернет-банки. Мы готовы предоставить консалтинг и сопровождение тем, кто решил открыть счет в платежной системе GFS или открыть счет в платежной системе Vialet.

Если вы решили зарегистрировать компанию-нерезидента в Нидерландах и получить льготы по налогам, то необходимо выполнить следующие условия:

  • общий счет зарплаты должен составлять не меньше 123 тыс. $
  • у компании должны быть офисы на протяжении 2х лет.

Государство будет обмениваться данными с другими государствами, чтобы соблюдать данные правила. Если вы считаете, что данная страна не подходит для вашего предпринимательства, то можно зарегистрировать компанию Чехии или открыть счет на компанию в Македонии – в лояльных и низконалоговых юрисдикциях.

Создана методика, которую планируют использовать для определения и распределения рисков. Будет уделяться внимание доходам, что связаны с нематериальными активами. Чтобы больше узнать относительно бизнеса в Нидерландах, свяжитесь с нашими специалистам.

Чтобы успешно бороться с агрессивными трансграничными схемами – будет усилена юридическая ответственность налоговых консультантов.

Создадут реестр владельцев (тех, кто решил зарегистрировать нидерландскую компанию) в соответствии с директивами Евросоюза, что направлены на борьбу с отмыванием денег.

Нидерланды планируют консультироваться у независимой группы экспертов и проводить публичные консультации согласно новым решениям. Кроме того, государство поддержало Евросоюз в предложении раскрывать агрессивные схемы уклонения от уплаты налогов.

Тем не менее, Нидерланды утверждают, что хоть и государствам необходимо совместно устранять проблему, но каждое из них должно оставаться свободным. Каждая страна должна иметь возможность устанавливать свои ставки корпоративных налогов.

Международный бизнес с IQD Consulting

Мы отслеживаем ситуацию во всем мире и готовы предложить своим клиентам комплекс необходимых сопроводительных услуг. Вы сможете получить доступ к рынкам Азии, если решите зарегистрировать компанию в Гонконге, или сможете получить низкую налоговую ставку, если зарегистрируете компанию в кантоне Цуг. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом из указанных на сайте.

  • IQD Consulting не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.
  • Просьба уточнять у наших специалистов возможные решения для Вашего бизнеса.
  • Остались вопросы?

    Заполните форму или свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Наши специалисты помогут Вам решить вопрос

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank