menu
phone Контактный телефон white arrow down

Контактные телефоны

cart

Знаменитостям запретили рекламу ICO

SEC издал в публикации предупреждение для инвесторов:

«Если известные личности проводят рекламную кампанию для определенных продукта или услуги, высказываясь что это хорошая инвестиция, никогда не следует давать согласие на принятие инвестиционного решения», – как все изложено в документе (заявлении). SEC сообщает всем публичным личностям и медийным звездам о том, что поддержка ICO недопустима.

«Публичные личности, начиная с актеров и киноиндустрии, медийных личностей и завершая знаменитостями, связанными со спортом, все те, кого видят и слышат благодаря СМИ, активно рекламируют различные услуги и продукты. А теперь стала появлятся и реклама инвестпроектов», – говорится в сообщении OIEA.

«Однако рекомендации известных личностей не дают гарантию на то, что вложения (инвестиции) могут действовать на основе закона, либо могут соответствовать требованиям всех инвесторов. Популярные личности, как и обычные люди, могут становится соучастниками деятельности, которая связана с мошенничеством».

Что советует Регулятор инвесторам
  • ознакомится с инвестфондом через базу SEC;
  • тщательно изучить проекты;
  • просмотреть отчетность фонда;
  • оценить все возможные риски, потери и затраты.

Регуляторы настоятельно рекомендуют не поддаваться убеждениям знаменитостей и подходить к вопросу инвестирования крайне осторожно.

Нынешняя ситуация

К сожалению, все еще существует ряд ICO-проектов, совершающих финансовые махинации. Тем не менее, прогрессивные страны уже приняли ряд законопроектов, направленных на урегулирование криптодеятельности. Теперь совершенно на законных основаниях можно получить лицензию на ICO на Мальте или получить криптолицензию в Сингапуре.

Профильные специалисты нашей компании действуют согласно всем требованиям той или иной юрисдикции, предоставят вам правовое сопровождение при запуске ICO-проекта за границей.

Интересует квалифицированная консультация наших специалистов по данному вопросу?

Ваше имя user
Ваш комментарий comment

Хотите добавить альтернативный вариант связи?

tel add icon telegram add icon skype add icon whatsapp add icon viber add icon
people with bank
Наша компания не несет ответственности за возможный ущерб, включая косвенный, прямой или опосредованный, от использования информации, размещенной на данном сайте.